« 長ネギの酢味噌あえ | トップページ | 鳥ササミノヘルシーマリネ風 »

2011年10月28日 (金)

奈良漬のミルフィーユ

今日は変わったレシピを紹介します。
意外な組み合わせでおいしいですよ!

材料は、奈良漬とプロセスチーズのみ

Cimg1656

作り方
1.奈良漬を薄くスライス
2.プロセスチーズを薄くスライス
3.チーズ・奈良漬・チーズ・奈良漬・チーズの順に重ねていきます。
4.あら不思議!奈良漬ミルフィーユの完成です。
不思議な味ですよ!

Cimg1667
ビールのお供にお勧めです!

Cimg1671
意外な組み合わせが美味しいのです。是非作ってみてください。

営業マンKさんのスピードかんたんレシピの目次

« 長ネギの酢味噌あえ | トップページ | 鳥ササミノヘルシーマリネ風 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1565039/42718854

この記事へのトラックバック一覧です: 奈良漬のミルフィーユ:

« 長ネギの酢味噌あえ | トップページ | 鳥ササミノヘルシーマリネ風 »