« スピード簡単レシピ定食 | トップページ | ブロッコリーのカラシ和え »

2012年6月11日 (月)

春の旬の食材の酢味噌和え

Cimg4090

材料
トマト、しめじ、そら豆、ホタルイカ(ボイル)で作ります
Cimg4083
1.しめじ、そら豆を軽く下ゆでして
2.トマトをブロック状にカット
3.トマト、しめじ、そら豆、ホタルイカを酢味噌とゴマダレでかるくあえて下さい。
4.彩りも鮮やかな酢味噌あえゴマをパラパラリーンで完成です。

Cimg4092

簡単に出来るのでぜひチャレンジしてね!

営業マンKさんのスピードかんたんレシピの目次

« スピード簡単レシピ定食 | トップページ | ブロッコリーのカラシ和え »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1565039/45609384

この記事へのトラックバック一覧です: 春の旬の食材の酢味噌和え:

« スピード簡単レシピ定食 | トップページ | ブロッコリーのカラシ和え »